Вновь весна пришла

Вновь весна пришла,волнуя,
Разбудила души после спячки...
Ветер,по лугам,полям кочуя,
Нас ласкает в трепетной горячке.

Видишь,на пригорке прорастают,
Тянут травы слабенькие стебли,
И тебе так весело кивают
Два росточка на макушке вербы.

Рождены они в любви горячей,
Выжив после долгой стужи,
Ах,как нужен день прозрачный,
Лучик ласковый им нужен!




                2001 г.


Рецензии