887. Голубь мира

         
Голубь мира спустился на землю.
Облик Духа Святого в Нём.
Бог послал Утешителя людям,
Чтобы Он им спастись помог.

Только люди Его не пускают.
В этом мире не нужен им мир.
Им война все грехи прикрывает,
Их запутал людской кумир.

О политике мы рассуждаем,
А политики очень хитры.
Но и сами они не знают,
Что запутал их враг, ослепил.

Хоть кричат все газеты,журналы:
Равноправие,мир - всё придёт.
Но мы видим лишь результаты,
Лишь насилье,война идёт.

В странах где война происходит,
Там нуждаются в пище,в воде.
Только мнимые миротворцы
Посылают оружие везде.

Что творится здесь на планете?
Под красивым названьем Земля.
Кто приводит всё в запустенье?
Кто ответит на это, друзья?

Не пора ль посмотреть объективно,
И на Бога направить свой взор.
Только в Господе наше спасенье.
Этот мир -справедливости вор.

И лишь Бог в мире мир  созидает.
Без Него это только война.
Никому Бог наш зла не желает.
Разжигает войну сатана.

Так что нужно взывать и молиться,
Чтоб защитою был всем нам Бог.
На Него всем людям положиться.
Мир наступит, исчезнет всё зло!!!
              Аминь.


Рецензии