Одержимые злом гнилодушные

­­­­Одержимые злом гнилодушные

Одержимые злом гнилодушные
изнутри разрушали Державу…
И пришли времена равнодушные,
и не стало Москвы златоглавой:

купола потускнели от копоти
слов лукавых и душ лицемерных,
утонувших в неправедном ропоте
разногласной толпы маловерных.

Отпадение русских от Господа,
да измена Царю и России, -
нету больше сакрального остова*, -
большеввизм…коммунизм…пандемия...

*остов сакральный : "Бог-Царь-Народ"


Рецензии