Весна самый мудрый лекарь!

Вот  и  наступили  тёплые  деньки.
Стали   всё  чаще  голубыми  дали!
Луг , в море  превратили васильки,
Пришла Весна,которую мы ждали.

Заброшен в корне , любимый интернет.
Прогулки  по  тропе "Укрепи  здоровье"
На грядках укрепляем свой иммунитет.
Весна ... на  страже    нашего  здоровья.

Нас  встречает   весёлый  птичий  хор.
В лесу озона ! Дыши...не надышаться.
Мы подтянулись болячкам наперекор
И  солнышко , чаще  стало улыбаться.

Весна!Как самый,самый мудрый лекарь,
Забыты:посещения,процедуры у врачей.
Таблетки!Лес , пляж , грядка  под вечер!
На зорьке слушать , как свищет соловей.

Вот  и  наступили  тёплые  деньки!
Стали  всё   чаще  голубыми  дали.
Луг , в  море превратили васильки,
Пришла Весна,которую мы ждали!
 


Рецензии