Пядь Родной Земли

Сколько нас били,унижали!.. 
И всё равно, всем руку жали    
До сих пор,мы так живём...
Всем Странам,Россию не любящим
руку жмём.
Не помня, тех времён....
Когда нас уничтожали
За людей нас, не считали...
А мы,всё равно,с колен встали!..

Мы,за дружбу
Мы,за мир
За Страну
За Отечество
За здоровье нации
И Человечества
Мы,духом Русские
Этим сильны!..
Не отдадим никому-
Ни пяди, Родной Земли!!!
***

    май 2021 г.


Рецензии