Неуловимый Джо

Джо, дорогой, открывай своё сердце шире
Так, чтоб туда доносились новости из России.
У нас тут зима в эфире дороги и дураки,
Хотя, если присмотреться, всё-таки нет зимы.

Джо, дорогой, я считаю от одного до ста.
Знаешь, у нас традиция так засыпать когда
Овцы под грув заходят в стойло без пастуха
И ты ощущаешь ночью, что есть бессоница.

Джо, дорогой, я не сдамся, для этого сил сполна.
Вот посмотри на пальцы снова дрожит рука.
Этот предательский тремор от страха за нас с тобой,
Вдруг упадет на землю метеорит большой?!

Джо, дорогой, так письма не долетают? Что ж
Вот тебе смайл, открытка, гифка на посошок.
Это Вселенная, милый, минуты текут дугой
Лишь бы не оборвалась редкая связь с Землёй.

Джо, дорогой, ты слышишь? Сердце стучит сильней.
Вот она здесь орбита...вот она МКС.
Легче сейчас не станет. Перезагрузка тел
И невесомость та же . Все , как и ты хотел...

Вот горизонт событий пересечёшь его.
Джо, дорогой, снаружи выгорело давно.
Ну, а внутри пространство и сингулярность тут
Это одна реальность -выбранная из
 двух...


Рецензии
Джо потому и неуловимый, что его никто не ловит.
Первый раз вижу человека, кто его делительно ищет.
С уважением и улыбкой,

Anry   25.05.2021 09:08     Заявить о нарушении
Это мой - Джо ,что хочу с ним, то и делаю.)

Анастасия Сафронова   25.05.2021 09:28   Заявить о нарушении