Если грусть затуманит лицо

                ЕСЛИ ГРУСТЬ ЗАТУМАНИТ ЛИЦО

                Стихи И. Зориной-Заря.   Муз. С. Самарского

                Если грусть затуманит лицо
                От невзгод, что обрушились вдруг,
                Ты меня заключи под кольцо
                Своих рук.

                Коль поможет фортуна другим,
                И удача забудет про нас,
                Ты согрей меня светом родным
                Своих глаз.

                Если мир, где царила любовь,
                Станет мерзок, развратен и груб,
                Подари мне волшебную новь
                Своих губ.


Рецензии