Каждый вдох мой с твоим сливается

На http://stihi.ru/2021/05/12/138

Каждый вдох мой с твоим сливается,
А по сути он стал твоим,
Ответно душа улыбается,
Лучше слов говорит, как мим.

Я не в силах ни выразить словом,
Ни взглядом нежнейше сказать,
Что само по себе и не ново,
Хочу тебя нежно обнять.

Почувствовать близость телесную,
Духовная уж не секрет,
И только лишь силы небесные
Дают настоящий ответ,

Откуда та общность является,
Отчего же на склоне лет
Любовь так нежданно рождается
Как жизни последний привет.

Вечной жизни отнюдь не желаю,
Но счастье общенья с тобой,
Почитаю земным просто раем
И сердцу не прочу отбой.

Оно же совсем не железное,
В нём холод угла не найдёт,
Любовь в нём как дань неизбежная
Растопит разлуки той лёд.

Лёд испарится, в пар превратится,
Зефиром по душам пройдёт,
Там он взлетит, как райская птица,
И к счастью начнётся полёт...

ЭМКАЭР        13.05.2021


Рецензии