Племяшке - Наташке

У нас с тобою одно имя на двоих
Я тётя - ты племянница моя
И я не сделаю открытий
Если скажу, что я люблю тебя

Мы в детстве не были близки с тобою
Судьба нас как - то  развела
Зато, когда мы повзрослели
Мы жили рядом,
У нас у каждого уже, была своя семья

Потом мы потерялись на немного
Потом переворот опять в судьбе
На море ездили и классно отдыхали
Под Гимн Вы танец танцевали там, в кафе

И как - то в жизни всё перевернулось
Мы потерялись, потом снова вновь нашлись
Сейчас в день юбилейный забежали
Чтоб пожелать тебе удачи на всю жизнь

Будь счастлива, удачлива, успешна
Пусть юбилейный день рождения твой
В душе твоей оставит только нежность
Удачу, счастье и любовь

Пусть твоя круглая пятёрка
Тебе напомнит лишь о том
Что ты хорошая девчонка
Ты дочь и мама
Ну и племянница моя, уже потом

На первом месте все твои регалии
Дочурки, мамочки, сестрёнки и жены
Для тёти остаётся главное
Племяшка супер - просто девочка мечты

И мы тебе желаем в день рождения
Будь счастлива, успешна и верна
Своим мечтам, своим желаньям и решениям
Ставь цели, добивайся их всегда.



















 
 


Рецензии