Борись

Шрам на лице - как украшение,
Осколки кости будто мрамор.
Чхать мне на ваше унижение -
Буду брести и падать на пол.
Себя ломать, кусая губы,
И отдавать последний вдох
Тому, чьи ломаные зубы
В трахее встали поперек.
Вновь разбиваться о стекло,
Глотая жадно крови влагу.
Вновь мне бороться лишь за то,
Чтоб правда не была измята.


Рецензии