Я не приучен преклонять колено

Когда мужчина преклонит колено?
Когда присягу даст своей стране.
Пред женщиной любимой, несомненно,
Пред памятью погибших на войне.

Он встанет на колени перед мамой,
Чтоб маленького сына приобнять.
Но чтоб кому то угодить, пожалуй,
Колено он не будет преклонять.

Не встанет на колено "для рисовки",
Не встает на колени пред врагом.
Я Русский! И для "Западной тусовки",
Я навсегда останусь чужаком.

Российские суровые мужчины,
Мы любим Родину свою, отца и мать.
Поэтому, ребята, без причины,
Колени мы не станем преклонять.


Рецензии
Андрей!Это по мужски!Приветствую и разделяю.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   18.05.2021 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно! С Уважением Андрей.

Андрей Богатырёв 2   18.05.2021 13:47   Заявить о нарушении