***

Не получается по нотам,
И не читается с листа,
Летят, летят по небосводу ,
Надежды, мысли и слова,
На стан ложатся произвольно,
( Их чья-то мудрая рука )
Распределяет осторожно
Не задевая провода
Растянут завтра на рингтоны,
Всё сочинённое сейчас,
Ни  времена бывают плохи,
А миг когда не станет нас ....


Рецензии