Джокер и Ковид

Однажды Джокера накрыло -
Решил Ковид он победить!
И тут дерьмо-то всё и всплыло -
Чумы и нет, кому здесь мстить?

Эй, вы совсем там охренели!
Зачем дурачить целый свет?
Тут разом власти побледнели
И ну давай нести весь бред:

Про то, что Джокер вне закона,
Ещё про то, что сам мудак!
Там явно много лексикона…
Но факт один, что Джокер враг!

А все правительства на свете
Людей так любят, берегут!
Хорош пи$деть, как малы дети!
Пора правителей на суд!

А вместе с ними фармацевтов,
Чинуш, барыг и прочу шваль!
Эй Джокер, мы наложим вето…
Ты нас ублюдками назвал!

Вы не ублюдки… гнусь и погань!
Поджарю вас я на огне!
Ещё чумы вколю немного,
Чтоб подыхали пару дней!

Возможно, Джокер и убийца…
Но точно он не прохиндей!
Боюсь, конечно, ошибиться,
Но власть здесь истинный ЗЛОДЕЙ!

Так что давай, мочи их Джокер!
До полной тьмы, до красноты!
Вон трупов сколько уж на стоке…
Он воплотил всех нас мечты!

Автор не приветствует насилие в любой его форме, кроме… справедливого отмщения зажравшейся мировой элите…
Книга Будущего Вчера.


Рецензии