Всё нараспашку

От майской жары аномальной
Рождается пыл аморальный,
И радости плотских утех
Доступнее вдвое для всех.

Дворов городских раскаленность
И потных жильцов заголенность –
Наглядный и явный сигнал:
Соблазны справляют свой бал.

Не надо ни ахать, ни охать.
Законна весенняя похоть,
И майский присутствует зуд.
Ja! Das ist fantastisch! Sehr gut!

Порвав с аскетичностью зимней,
Всё стало гораздо интимней,
Тем паче – намного видней
В разгаре прожаренных дней.

Царит обнаженность, как мода,
Похлеще любого дресс-кода.      
И солнце в сто тыщ своих призм
Глядит на лихой гедонизм.

14 мая 2021


Рецензии