Фантазии любви

Дерзайте в любви!

Слеплю любимой поцелуй из облаков,
(Чтоб небо было в нежном поцелуе).
Сплету я ей из солнечных лучей венков.
(Пусть ветер {хоть чуть-чуть!} ещё не дует).

Я в небо запущу (на шариках) цветы
И напишу ей (краской) на асфальте:
"Тебе поют все песни птицы с высоты,
А путь проложен на сердечной карте".
 


Рецензии