Чёрным по чёрному и вчерне

             В Своё Абсолютное Чёрное Тело,
             Запрятав в квадрате Малевича мнение,
             Он очень талантливо, очень Умело
             Сумел нам представить своё Неумение!

             Они ,безусловно, конечно Все Гении,
             Но образ малюют лишь только до талии,
             Кубы и полоски малярить не лень им,
             Но могут Квадраты, Шары, Гениталии


Рецензии