Кандете

    Недавно ученицы наградили меня шоколадом.
    А шоколад был доставлен из Кандете.
    Кандете.
    Кандете находится в стране Танзания. Зарубежные туристы называют этот город Kandete. Расстояние над уровнем моря 1578 метров. В городе живет порядка 10318 человек.
    И я понял, что покупая эту плитку шоколада из Кандете,
я являюсь участником уникального проекта "КАКАО ДЛЯ ШКОЛ".
    AMERI. с гордостью сотрудничает с этим фантастическим проектом ,
направленным на улучшение жизни тысяч фермеров и их семей, выращивающих какао
в регионе Мбея в Танзании. Доказано, что образование является наиболее эффективным способом избавления от БЕДНОСТИ.
    Проект посвящен улучшению инфраструктуры для образования
в местных общинах.
    Дарить радость никогда не было еще так ВКУСНО!!!
    ИСКАТЕЛЬ
    2021 ГОД
    Бедность есть и духовная и нравственная.
    Главное? Как говорил, Чарли Чаплин:
    - Стараться оставаться Человеком.


Рецензии
Чаплина поддерживаю.Смотрится и сейчас.

Геннадий Ельцов   15.05.2021 12:14     Заявить о нарушении