Лесная сказка

Свет любви опалил,как бабочке,крылья.
Закружил листопад долгих лет чередой,
Я себе не подвластна,бессильна,
Знать,волшебная палочка движет судьбой.

Чародеем лесным уведешь вглубь чащобы,
Разольешь над озерами белый туман,
Скинешь с плеч моих платье-тревоги,
Поднесешь зелья полный стакан.

И его пригубив,я забуду дорогу,
Распрощаюсь навеки с городом тем,
Встану ясной березкой на склоне пологом -
Ты так долго такого,любимый,хотел.



                2001 г.


Рецензии