Снег всё идёт

Как неразменный рубль снег,
«Ну,всё убрал», он вновь кружится…
Его, хватает, здесь на всех.
Кто чистит,грустью снег ложится…

А так,посмотришь, красота,
Стоят деревья, при одеты,
Сугроб,по пояс высота,
Метелью песенки, не спеты…

Пока, на улице январь,
Ещё февраль и март завьюжит,
И только март,последних дней,
С капелью и ручьём подружит…

Но это завтра, а сейчас,
Я чищу снег,лопата гнётся,
А он опять,укроет всё,
Метель поёт, метель смеётся…

02.03.2016 год. 

               


Рецензии