Русалка

Ныряй со мной на глубину,
Красивых мест там много,
Кораллов покажу я тьму,
И даже осьминога.

Ныряй со мной и не жалей,
Забудь о кислороде,
Его в баллоне нет давно,
Он только для убогих.

Ныряй со мной на глубину,
Тебе спою я песню,
Ты будешь там моим царем,
А я твоей невестой.

Ныряй со мной на глубину,
Любить я буду вечно.
На суше  я боюсь умру,
Ведь жизнь не бесконечна.

Ныряй со мной на глубину
Прильнешь к моей груди,
С тобой навечно я усну,
В морской зеленой тине.


Рецензии