Лексика в Нормативе

   Каков антоним есть у слова Глянец?
   Ну, ясно дело -это слово Мат,
   И если к первому -горит огнём Румянец,
   То ко второму  -в курсе Стар и в курсе Млад.

   А если так, то как же Нормативы?
   Коль Матом можно Чувства проявлять
   И петь "Любви прекрасные" мотивы,
   Всуе упоминая слово  Мать!

   Ну, а какой антоним есть у слова Мать?
   Конечно, без сомнения -Отец!
   И если первое не в силах не сказать,
   То про второе -ВсемУ сущему Венец!


Рецензии