Ты -дар Вселенной...

Ты ушёл забрав с собою
Моё сердце, мою душу.
Не откликнулся на вечность,
Обещавшую Любовь???

И желание той встречи-
На себя ты всё замкнул.
Как замкнулись провода
В электрической цепи.

Мой мир в руинах остав-
ляешь.
А меня - не замечаешь.
Только хочешь правым быть
всегда.

Для меня нет больше света.
Всё чернее тучи -этой.
Как мне жить, куда идти.
Куда???

Мой мир!
Но в этом мире ты - один???
Прошлой ночью всё вернула.
Чтобы не ждать триумф -
возмездья,
Потеряв  контроль небесный.

Ты пришёл, чтобы простила.
Я - прощу тебя, наверно.
Для меня Ты - дар Вселенной.
Этот дар,как всё на свете -
Хранить буду и любить!!!


Рецензии