Мы уходим...

Мы уходим тихонько,
Не скрипнув сухой половицей.
Не прощаясь,
Когда тут прощаться, скажи?

Даже дверью не стукнув, уходим
Что бы больше не появится.
Что бы вас не тревожить
В этой тихой, безлунной ночи.

Мы с собою уносим
Все ваши печали, заботы.
Пусть на утро начнётся
Хороший и ласковый день.

Мы уходим, тихонько,
Не ждите нас больше, уходим,
Оставляя  на небе
От лёгкого облачка тень.


Рецензии