Будь счастлива

Будь счастлива, мой Ангел нежный.
Будь то со мной, иль с кем другим. Но прежде, исполни просьбу, мой наказ, будь счастлива, здесь и сейчас.
Будь счастлива, мой Ангел нежный.
Я дал тебе любовь и нежность, и окружил теплом души.
Возьми, согрейся, не грусти.
Будь счастлива, мой Ангел нежный.
Ты посмотри, ведь мир без брежный.
Найди себя, в пучине дней, живи в любви, мечту лилей.
Будь счастлива, мой Ангел нежный.


Рецензии