О себе

Мой милый волшебник из города грез,
Истлели до Углей все чувства
С ожогами прыгнули в жгучий костёр
Сгорели ...кому была нужно

Беспечно рвать нити?До крови болит,
Пытались друг другом согреться,
Теперь же сердца наши словно гранит,
А раны посыпаны перцем

И ноют. Безбожно с любовью играл,
Всё время по тонкому краю..
Топил, обнимал, предавал и ласкал,
Грозил мне то адом, то раем

Последние капли упали на дно-
Терпение знает границы,
Ты был моим лучшим игристым Шато -
Без солнца я гибла в темнице.
_________________________________
Что с пеплом остыло - уже не вернёшь
И страсти былые пожары
Нам не оживить миллиардами слёз.
Мне опыт достался в награду.

Чем в страсти гореть, умирать от любви,
 Уж лучше свечой освещать этот мир.


Рецензии