Чтоб война никого не коснулась

Чтоб война никого не коснулась,
Чтобы гады не рушили дом.
Это хищные люди проснулись,
Есть же люди-уроды притом.

Кто войною питается, кровью...
Кто реально убийством живёт.
Нет у извергов явного крова,
Их никто в этом мире не ждёт.


Рецензии