Весна проходит

Весна проходит на пределе,
Уткнёмся в лето мы лицом.
Весна уходит в новом теле,
Деревья наградив венцом.
И две недели ещё мая,
А даль такая, голубая.

Из белой ночи встаёт день,
С великой, буйной силой.
А от деревьев лежит тень
Ты, май, сегодня милый.
Тебя уже нам не вернуть,
Мы в лето продолжаем путь.


Рецензии