Психопату...

В  темных мыслях -  смердный ад и  огонь гиенный,
Обнищалою душой  -  ты играешь с тенью

Растоптать божий дух - не под силу бесу !
Оттого и  злишься друг и горишь  в гиене

Я  молилась бы за нас -
Я  молилась ...
У юдоли доброты и любви  просила.

Но даю Вам   отступных
- Пару строчек -
Быть бы живу после встреч,
Быть бы живу...

Ну прощай, земной поклон,
Пожеланья счастья:
Обрести душе покой,
Звонницу в ненастье !

В темных мыслях смертный грех
И огонь гиенный.,
Все восторженно  - душой  -
ты играешь с тенью...

7.5.21.


Рецензии