Белая ночь. 274

Мир похож на сон,
Словно, спящий верх,
В тишине просторной,
Посещает свет.
Водят хороводы,
Облака большие,
В невесомом своде,
Где, сияет небо...

Волшебство вокруг,
Осевой дуги,
В колыбели светлой,
Из ночной поры.
Время остановлено,
В ходе появления,
Территорий равных,
Светлому значению...

Видились видения,
Атмосферы счастья,
В чистоте прозрачной,
Расстояний Края.
Взвешены частицы,
Таинства, над нами,
Где, такую ночь,
Белой, называют.

        14.05.21


Рецензии