Мнемозина

Иронична и свежа,
Статью – Мнемозина,
Как по лезвию ножа
Ходишь по мужчинам.

Точно грозный БТР,
Бьёшь прямой наводкой,
И берут с тебя пример
Прочие красотки.

Понамешано сполна:
Королева, прачка…
Будет лучшая жена
Из такой гордячки.

…Я хочу тебе добра
Не для красной строчки.
Ведь родить тебе пора
Сына или дочку!

(1)Мнемозина - мать Муз


Рецензии