Самопиар без фанфар - 9

Получил в июле 2020 года. Но странная история:не указана номинация (а я посылал в три). Долго ждал подведения итогов, но увы, организаторы затеяли новое действо - видео с чтением стихов. А где подведение итогов? Спрашиваю М.Аль в Фэйсбуке, но в ответ - ссылки на Положение о видео-марафоне. Махнул рукой. И только в январе выложили победителей ЛиФФта, но никакого отношения к этому видео-марафону они, кажется, не имели. Осталось только пожать плечами: а чего было ждать полгода?


Рецензии
Остаётся только одно: похвалить самого себя, иначе никто сделать этого и не догадается...

Анатолий Бешенцев   18.07.2022 12:19     Заявить о нарушении
Ну да, себя не похвалишь, как оплёванный ходишь...

Юрий Иванов-Скобарь   25.07.2022 06:41   Заявить о нарушении