Моя любовь к тебе

Знаешь, моя любовь к тебе
Выше гор и быстрее рек.
Я люблю тебя сильно так,
Как не любит ни один человек.

Я тебя оттолкнул, не ценил,
Тобою пренебрегал.
Слепо верил в ценность семьи,
Полюбил, лишь когда потерял.

Ты свободна, как горный ветер,
Летишь, куда просит душа.
Рядом с тобой солнце светит,
Ты естественна и хороша.

Моей любви не страшны пороги,
Ей в радость высотные перевалы.
Не остановится на полдороги,
Не бросит тебя одну под завалом.


Рецензии