Любил ли ты ее когда-нибудь...

Любил ли ты ее когда-нибудь?
Иль, как другой, ты просто увлекался.
Под утро одевая галстук,
В ее глаза пытался заглянуть?

И думал, собираясь в путь,
Что возвратишься снова на закате.
Она откроет дверь, и как водой окатит,
Любил ли ты меня когда-нибудь.

Ты станешь говорить про бесконечность,
Про волю чувств, и неуменье врать,
Она тебе с улыбкою ответит,
Быть может нас свела с ума кровать.

И ты вдруг вспомнишь про другие окна,
Когда туман всю душу заполнял,
А ты стоял, душа почти намокла,
Но ты любил, и ты про это знал.

Душа стремилась выше облаков,
Она была надеждой и отрадой.
-Она опять, тебе сегодня рада,
И снова повторяет про любовь. 

А я не знаю, что тебе ответить,
Любил конечно, как и всех других.
Теперь на знаю, есть любовь на свете?
А может просто, совпадает путь...


Рецензии
хи-хи.. а мне такой любви не надо:

Любил конечно, как и всех других.(с)

Оракул Дианы   06.06.2021 10:07     Заявить о нарушении