Тани Май

День Тани здесь не в январе
Не в сентябре и ноябре
Не в горизонте, что за край
А в день когда раскрылся май

Тебя он ввёл в круговорот
Событий жизни, но вперёд
Ты все смогла преодолеть
Добиться в жизни и успеть

Будь искренней, люби, страдай
Души границы открывай
И мир оберегай любя
Ведь он был создан для тебя!

Весна тебя благословив
Открыла двери в мир других
Открытий, снов, побед, потерь
И все на пользу здесь, поверь

Твой дух силён, рука крепка
Почувствуй силу же клинка
И сможешь молнию сразить
И двери в новый мир открыть

Слова важнее чем цветы
Слова живут и в них вся ты
И буквы каждый лепесток
В Рождения день пусть даст росток

Исполнив мысли все твои
Открыв под дождиком зонты
Защиту дав приняв сейчас
На тысячу лет а не на час!


Рецензии