01. 05. 2021

Во власти дум решить кто прав,
Кто виноват, за кем оставим право
Упрёки высказать и показать свой нрав,
Кому дозволено не крикнуть "браво".
Кому простим, кого накажем,
Кому нельзя и слова молвить
Кому иметь свободу воли даже
Дозволено никак не может быть.


Рецензии