По воле случая - Судьба?

Кто ты, та сила, что здесь зовёшься –
«по воле случая»?

Ты Бог? Но разве он потерпит руки –
в крови по локоть?

Но ты не можешь быть и Сатаной, по воле случая
достаточно добра.

Ты – Нечто, цельное, глядящее сквозь нас,
как мы глядим на мир сквозь мелкие пылинки.
   06.05.2021.


Рецензии