N 15 золотистым светом солнце

            
Золотистым светом солнце
Заливает мир земной
Отражается в оконце
Дарит радость и покой

Голос снова слышу внятный
Как в ушедшие года
Ты мой ангел незабвенный
Путеводная звезда

Целый день ловлю мгновенье
Сердца радостный призыв
Успокой моё сомненье
И напой любви порыв

Чтобы страстьем закипела
Жизнь под солнечным лучом
Чтобы светом обогрела
И пленила волшебством.


Рецензии