да ради Бога предавай и ради дьявола

Да ради Бога предавай
И ради дьявола и беса
Не получается вмещать
Уже зашкалившие стрессы

Тебя и примут и поймут
И точно сделают, как надо
Ты предавай и там и тут
Пусть невесомая но радость

Привычка что ли - предавать
Как предавал и до и после
И вместо.. стоит ли искать
Среди окурков жжёных звезды.


Рецензии