Во хмелю от сока жизни

                Вновь прошу я ствол берёзки,
                Дать мне сока для любви,
                Что заставит моё сердце
                Захмелеть как и душе.

                Во хмелю от сока жизни,
                Вновь летать,летать,летать,
                И во зорьке сна от утра,
                Деву юну... отыскать.

                С ней играть в лугах уж росных,
                В игры,игры,что запретны,
                И умыться в луче тёплом,
                Где желания живы.

                Я прошу тебя берёзка,
                Дай мне сока для любви,
                И во яви... жизни,жизни,
                Мне девицу и найти.
               


Рецензии