Седина, седина на пороге...

Седина,седина на пороге,
Ветер бьет,беспощадно в лицо.
Он спешит,к своей милой зазнобе,
Кровь играет,в нем как будто вино.

   Вроде жизнь,пронеслась незаметно,
   Сколько листьев,слетело с ветвей.
   Да и жил он,совсем неприметно,
   Провожал,он уже журавлей.

Но судьба,повернулась нечаянно,
Не спиной,а лицом неспрося.
Он рванул, к ней на встречу отчаянно,
В даль мечты,и себя унося.

   Дождь стучал в ее окна желая,
   Дать понять что давно ее ждут.
   Что обнимет,ее он играя,
   И сплетутся,их тела словно в жгут.

И она,убрала покрывало,
Кружевное одела белье.
То любви было снова начало,
Было новое,лето ее...

   Ну и что?Седина одолела.
   Не беда,счастье рвется в окно.
   Ведь она его сильно хотела,
   И желала,желала,его.


Рецензии