30-лет пилотажным группам Стрижи и Русские Витязи

Тридцать лет покоряют просторы,
Их величие знает весь мир,
Им созвездия в небе покорны,
Летчик - Ас, Он - небес ювелир!

Гул мотора как сердце биение,
«От винта» и вперёд к облакам,
Рядом ветер споёт колыбельную,
Приклоняясь родным берегам.

В «Бриллианте» манёвры блистательны
Прозвучала команда «Форсаж!»,
Витязи и Стрижи по касательной
Объявляют высший пилотаж

Вы даруете мир своей храбростью,
Слава Героям на все времена!
Счастья желаем, успехов и радости!
Вами гордится родная страна!


Рецензии