***

С небес лилась мне благодать
А солнце посылает блять
Оно я помню снова лопнет
Но норовит всех распинать.

Судьбу свою судья незнает
Чем подкупил что посулил
И взятку от себя впитает
Подачей от своих ****ин.

Мораль одно над нами солнце
Но очень много схожих их
И всё когда-нибудь вернется
Посев длиной больше чем жизнь.

Меня задели по ошибке
А может я кого задел
Не знаю местный я иль пришлый
Но знаю - будет всем за грех.

Грехи понятие большое
Их накопительная суть
Из жизни в жизнь дает вильнуть
А на последок - мега горе
И долгий безмятежный путь.


Рецензии