Рассвет...

О, как прекрасен этот миг...
Рассвет, звенящий тишиною.
Туман над озером парит.
Манящий тайной глубиною.
Застывший в сне, зелёный лес.
Полупрозрачный свет, пьянящий.
Как чуден утренний рассвет.
На размышленья наводящий.

И ты стоишь средь тишины.
Не двигаясь и не дыша.
Застыли в речке камыши.
И замерла, на миг, душа.
И слившись с этой тишиной.
Рекой, туманом, камышами.
Ты улетаешь в рай душой.
В котором мы живём мечтами.


Рецензии