Вместе

Болью всею ты пропитай меня
Давай от начала и до конца.
Не жалей ни меня,ни себя
Вместе до самого конца.
До конца же,да?
Без шуток и приколов,
Вместе навсегда!

                Мальцев Кирилл
                14.05.2021


Рецензии