Секрет

Расскажи же, в чём секрет?
Как же ты живёшь без бед?
Где черпаешь силы ты?
Как сбываются мечты?

А ответ простой совсем
И не надо здесь систем:
Полюби ты жизнь свою
И скажи ей: "Ай лав ю",

Мир, себя и всех живых -
Любви хватит на таких.
Про улыбку не забудь
И, конечно, просто будь.

Будь в моменте, будь сейчас,
Обними скорее нас.
Вдохновись и удивись,
Благодарно отзовись

На подарки от судьбы
Без всяких если да кабы!


Рецензии