Лес...

В лесу так тихо и тепло,
Здесь души шелестят...
И ветры тайно, как в кино,
Беснуются, не мстят.

Ты одурманен... Словно тень,
Ступаешь по траве,
Здесь год - как жизнь, и час - как день,
В небесной синеве.

И птицы, птицы в вышине,
Щебечут и поют...
Так лес, в достатке и вине,
Дарует всем приют......


14 мая 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.