Весна

Весна, весна, мой милый друг,
Лишь началась, апрель, что март,
Коты от страсти заорут,
Весна, но слишком низок старт.

Еще не стаяли снега,
Лед на реке стоит живой,
И жизнь, как есть, нам дорога,
Друг друга слышим мы с тобой.

Былое не вернется вспять,
Не кинолента, как в кино,
Назад его не отмотать,
Но жить нам дальше суждено.

Живем в борьбе с самим собой,
Недугам нашим вопреки,
Нам жизнь дарована судьбой,
И мы душой не старики.

4.04.2021


Рецензии