Пора проснуться

Проснись , пришло то время
Когда покинуть  сон ты  обязан
Проснись,  придется самому нести тебе  своё бремя
И  больше  мечтами по рукам  ты  не связан

Проснись , страну грез  покинуть  придется
Очнись  ты  застрял в этой пучине водоворота грез
Проснись, больше   ни капли слез твоих не прольётся
Очнись ты застрял  в искушенном  теле испытанный ожиданием до слез


Проснись, разве не можешь разорвать   снов оковы?
Что же  тебя   связывает  по твоим рукам?
Проснись   разве  не  хочешь в живую увидеть  свет Сверхновой?
Что тебя заставляет  оставаться здесь по вечерам?


Проснись, я вижу ты    желанием  не  выделяешься
Я знаю  чем ты привязан  к этому  миру вечных снов
Проснись, здесь ты     живешь  не взаправду
Покинь  свою тюрьму  в которой нет больше для тебя родных оков

Проснись ,перестань  приходить  в  тот сладкий вечер
Очнись и не мучай свою   давно забытую  мечту
Проснись ,не  будь  ты так сильно беспечен
Очнись и живи не во сне а наяву


Проснись ,свет солнца  озарит твои глаза
И больше не застрянешь  в вечном сне
Проснись, пора тебе пройти по стопам отца
И искать  поводы для счастье из вне


Я вижу ты застрял надолго в этом  лазурном солнечном краю
Я знаю  ты летаешь долго в преддверии  той самой яркой звезды
Я слышу  как сердце твоё бьются когда подбираешься к душевному огню
Я  понимаю почему  хочешь остаться  смотря  ей в глаза останавливая время без всякой суеты


Рецензии