Нервы

Приглушенную болью отзываются нервы,
Кончики пальцев опять почернели,
Никто не сказал, что он хочет быть первым,
Вы сами его в это "счастье" одели.

Качаясь на стуле, он вновь неподвижен,
Глаза к темноте еще не привыкли.
Зачем в это время он вами разбужен?
Сомнения в душу давно уж проникли.

Приглушенную болью отзываются нервы,
Его взгляд поглотил невесомое нечто,
Никто не сказал, что он хочет быть первым,
Мотыльком за стеклом оставаться навечно.


Рецензии