Любви... не ищут... Оправданья

 Ей нет нужды....
                                      Искать признанья...
            Она....
                          Здесь есть ,
                                               иль нет её....
         Но вся Она.....
                               Благая Весть ,
      Как Воскрешение Души...
                                        и Бытие....
         Любви....не нужно
                                  Утешенья...
  То нужно лишь...
                         Отсутствию её...
      Она не знает
                     Рабства Убежденья.....
  Она ....ведь Чудо....
                       Людьми забытое....давно...
            Что дано...
                             Лишь в ощущеньи -
        В Буре Чувств....
   В негаснущей Стихии...
                                       Озаренья....
  Что Возвышает Дух...
                            без Промедленья,
В Сиянии ЛЮБВИ....
                                   Бескрайней...
    Нас наделяя....
                    Силой ....Необычайной....
 Отрадно направляя...
              На Дерзновенные Пути -
       ТВОРИТЬ !....
                        Иные Земли ....
  В Объятии...
               ДОБРА.....
                          ЛЮБВИ....
                                  и КРАСОТЫ....
  ...в Горниле
                   Жертвенной....
                                         Души....
     Творца Вселенной....
                            Господа....Любви.
  Цвети...Душая моя...Ц в е т и.


Рецензии